***

Москву сегодня посещая
Брожу у стен Кремля.
Немного юность вспоминая
Смотрю соборов  купола.
По Красной площади шагая
Иду вдоль  Вечного огня.
Героев павших поминая.
Их подвиг - в памяти храня.
Присев - смотрю как караул,
Чеканит шаг - не отдыхая.
В воспоминаниях вернул
Как мы стояли  замирая.
Дань почести отдав дедам
В Победы день   на  мая.
Все подарили они нам
Порою жизнями рискуя
Не раз за Родину родную…


Рецензии