Во мне проживает большое Единство...

Во мне проживает большое Единство,
Оно проплывает во мне,
А я в нем бултыхаюсь...


___________________
Это, увы, всё, что я могу про себя рассказать стихами...
Преклоняюсь перед поэтами,
которые так просто крутят строчки - туда-сюда...
С большим удовольствием читаю чужие стихи
И радуюсь и печалюсь с Вами...
Пиши, девочка, пиши...



(Специально для Сустовой Светочки).


Рецензии
Спасибо Оленька! За то,что ты делаешь, за то, что помогаешь людям, за сайт, без которого многим было бы очень сложно. Успехов во всех твоих начинаниях! С глубочайшим уважением Светлана.

Светлана Сустова   03.06.2012 22:55     Заявить о нарушении