Мы ломаем людей, люди ломают нас

Мы ломаем людей, люди ломают нас,
Но мы все беззащитны перед парой любимых глаз.

Делать больно мы все научились,
Только где же от ласки ключи?
Забывать имена наловчились,
И кричать, когда просят "молчи!"

Иллюзорные мысли - на свалку,
Танец яда смешался с тоской,
Ищём снова спеша зажигалку,
Обжигаясь вночи тишиной.

Мы ломаем людей, и того не желая,
На сердцах оставляем рубцы.
Люди нас надломив, и следы заметая, 
Окончательно жгут все мосты...


Рецензии
Хорошие слова..

Асия Юкина   21.08.2015 23:46     Заявить о нарушении