***

Окна с видом на море,
вечером твои руки

а как же твое "будь ты проклята"
а как же "навек не забуду"

твои глаза,поярче всех люстр и лампочек,
когда ты рядом
у меня в голове только бабочки.

сотню лампочек потухает в минуту,
а твоя как "горела",
так и гореть не будет.

проходят минуты.
за ними часы,месяца,там и станция
которая называется "Жить"
а не какая-то чертова "Будьте в будущем счастливы"

И мне наверное есть о чем пожалеть,
и поплакаться,
но имя твоё пожалуй,
так и останется на конце моей длинной квитанции.

И кто бы там в будущем не пожимал мои руки,
только твои ладони согреют
и поддержат в трудные минуты.


Рецензии