Небылица

Наливаю мутный чай
и срезаю плесень с хлеба.
Уходящий белый май
давит спину мокрым небом.
И от скуки и тоски
шлю тебе я небылицу:
"Дождь полощет целый день -
как же можно тут не спиться?"

[год 2012]


Рецензии