Поцелуй

 Поцелуй притяжениЯ  нежного,
 Поцелуй тяготениЯ  прежнего,
 Поцелуй приближениЯ  тёплого,
 Поцелуй окружениЯ  доброго.

      Шаг навстречу, другой, мы - в  движении,
      Это - наше с тобой притяжение,
      Это - наше с тобой расстояние,
      Многозвучного счастьЯ - желание…

 Поцелуй  в  расстояние - временный,
 Поцелуй в убеждение - трепетный,
 Поцелуй во признание - пламенный,
 Поцелуй  в ожидание – каменный.

      Шаг навстречу, другой, мы - в  движении,
      Это - наше с тобой притяжение,
      Это - наше с тобой расстояние,
      Отражённого счастьЯ - желание…

 Поцелуй - состояние вечности,
 Поцелуй - чувств  любви безупречности,
 Поцелуй - сил земных притяжение,
 Поцелуй, жизни нашей - течение…

     Шаг навстречу, другой, мы - в  движении,
     Это - наше с тобой притяжение,
     Это - наше с тобой расстояние,
     Нарождённого  счастьЯ – желание…

Таня  Городецкая-Корнилова (ТаГора)

                2011г.


Рецензии
очень здорово!

Евгений Аксёнов 3   09.07.2016 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.