Полёт мечты

Моя мечта всегда в полёте,
В полёте глаз, улыбок, тел,
Во всех страстей водовороте,
И между счастьем разных дел!

Я пропою тебе, любимый,
Как я люблю твою звезду,
Ты сердцем бережно хранимый,
Как Бог даёт любовь Христу!


Рецензии