Новые огрызки

Объявления:

Опытный чушевед-душеразбиратель за символическую плату
поможет вам разобрать ваше сознание на подсознательные детали.

Опытный чушевед-душесобиратель за платёжеспособные
символы поможет вам собрать ваш сонный бред в системный.

Опытный чушевед (галлюцинолог) бесплатно возьмёт вашу
чушь на исследование. 

Опытный приснопамятноивовекивековаминолог снимет с вас
порчу, искусственный глаз и лапшу "Доширак" с ушей.
Оплата золотыми зубами.

Опытный дрёмовед выведет вас из постоянного цыганского
гипноза повседневности. Позолоти ручку, спящий!

Заявления о ненужности психологов равноценны заявлениям
о ненужности психики. Подобные заявители будут
разложены мной по полочкам с баночками со всей силой
садистских наклонностей моей психики. Психоаналитик.

Ценник: Пальцы о двух концах. Консервированные.

Диалог:
Девушка: "Ой, как я не люблю фотографироваться на паспорт!"
Фотограф: "А если бы любили, то фотографировались бы каждый день?"

Заявления:
- Я тебя убью!
- А я тебя - не очень!

Иформация к размышлению:
Бессовестный свободный радикал
Не рад - весь день икал, икал, икал...

Факт биографии:
Успешно сдал вступительные экзамены в детский сад.

Классики о религии:
Религиозные войны - жопиум для народов. (Миллениумин).

Наблюдение:
Не осень, а прямо бабье лето какое-то... Зима запаздывает, весна никак не придёт, лето - ещё где-то... Наверное, календарь у нас неправильный.

Замечание:
Как же, как же! Она откроет нам все тайны! Наука не может, а она - нате-с, на инопланетном блюдечке! Эта правнучка Чапая, Анка-словомётчица, уже раскрыла все тайны -
нашей агентурной сети американцам. А была ли разведчица? А были ли агенты?

Комментарий к хРЕНь-ТиВишным попозвучным передачам:
Истина где-то раком...

P.S.: ...свистит! А вы что подумали?

P.S.: Это продолжение "яблочных огрызков" - см. http://www.stihi.ru/2012/05/09/9929


Рецензии
Ой, рассмешили, прямо до слез!!! Даже сына разбудила своей ржачкой.)))))))
Спасибо! Людмила.

Людмила Лобанова 3   27.08.2014 00:58     Заявить о нарушении
А! Вам тоже тазики нужны! А вот сыну надо бы прикупить беруши. :)

Чушкин-Душкин   27.08.2014 19:49   Заявить о нарушении