созвучно

Плюй.Слова.Рифмы плесенью крытые,обмани себя чувствами горькими.Пересиль любовь свою грешную,просыпайся с первыми зорьками.И неправдой твои треугольники,смехом радостным но чужим,просыпаешся,хмельным возгласом,отусти грехи,отвори.Мы ушли,мы оставили пытки (и попытки) не наше давно,так живи и дари улыбки лишь тому кому суждено.


Рецензии