Les rayons des yeux azur donne de l amour

Les rayons des yeux azur donne de l'amour
D'une beaute immaculee de la creation,
Le reveur s'eveil dans l'ame a nouveau  
Exprimant son admiration pour le raffinement 
Du moment actuel de l'apaisement divin...

Princesse Tatiana Romanova


Рецензии