Милой Ольге

Господь послал  в начале лета
Нам Ольгу милую. И вот
Скажу друзья, здесь нет секрета-
Романс бы спел, да нету нот.

Она цветёт и хорошеет,
И каждый год ей двадцать лет.
Восторг и чудо! Всё умеет.
Господь ей дал такой билет.

Умна, красива, добродушна,
С улыбкой на лице всегда.
Судьбе и Господу послушна.
Порой мне снится, господа.

И как хочу я быть уверен,
И вы,друзья мои со мной,
Что в жизни путь её измерен
Лишь счастьем, беды стороной.

Кончаю. Ольга, всем ты мИла.
Живи по чести, не греши!
И этот стих чтоб не забыла-
В нём часть меня, моей души.

03.06.2012г.


Рецензии
Душевное, замечательное посвящение Ольге, Василий, с уважением!

Жюр22   26.09.2019 17:35     Заявить о нарушении
очень рад Вашей оценке.

Василий Коньков   26.09.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.