Ира!

Всё время вами удивляюсь,
В прелесть ритма слов.
И лишь Вам одной признаюсь,
Той прелести обнов!

Понимаешь дорогая,
Ты от сердца говори.
И пусть слова твои от рая,
Загораются внутри!!!

Слово вроде бы простое,
В теплоте к тебе летит.
А настроенье боевое,
И душа моя горит!!!

Как волшебство,
В сети обаяния скрываешь.
Это ж дамы колдовство,
Ты же понимаешь!!!

Элегантность и колор,
Светской дамы львицы.
Я волнуюсь до сих пор,
От вида божества царицы!


Рецензии