Сейчас посмеялася ты надо мной...

 Сейчас посмеялася ты надо мной,
 И сердце моё так болит...
 Навеки хотел я быть рядом с тобой-
 Ведь так моё сердце велит.

 Тебя я любил,это чувство берёг,
 В душе его долго хранил.
 Была для меня ты-единственный Бог,
 Твой образ был сладостно мил.

 А ты надо мной посмеялася зло-
 Отвергнуты чувства мои...
 И первой любви надломилось стекло,
 В душе не поют соловьи.

 Я тоже когда-то смеяться умел,
 Жил,радуясь каждому дню.
 Но этот мирок безвозвратно сгорел,
 И радость сгнила на корню.

 И нету любви обоюдной у нас,
 И вместе нам быть не дано.
 Тебя проклинаю за этот отказ,
 Но втайне люблю всё равно...

                10.11.2004 г.


Рецензии