не в этот раз

                «Любовь никогда не умирает естественной смертью.
                Она умирает, потому что мы не знаем, как пополнять
                ее источник. Она умирает из-за безрассудства,
                из-за ошибок, из-за измен. Она умирает от болезней
                и ран, она умирает от утомления, от увядания,
                от потускнения».
                Анаис Нин






до капли выпито багряное вино и перечитаны чужих творений горы. он снова хочет покорять её просторы, она, мешая грустных мыслей домино, глядит сквозь время и считает этажи фальшивых слов и беззаботных обещаний. он истребил её в себе тогда нещадно и соль обиды невозможно одолжить скупой соседке, приходящей, как часы, за чем-нибудь - недорогим, но крайне важным. она бы соль эту отсыпала хоть дважды, всю без остатка, не бросая на весы...соседка-ведьма затаилась, как назло /нутром, наверное, почуяла угрозу/...он под окном стоит, в руке краснеют розы. которым явно в этот раз не повезло.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   03.06.2012 18:12     Заявить о нарушении