только бы сон не нарушить

сколько погибших людей хотели уйти от войны?
а ты хотел бы уйти?
послушай, я не вижу смысла, и твоей вины
нет. но погибших будет столько еще впереди,
что ты сможешь, и все ты успеешь.
только бы сон не нарушить…

сколько ни жить еще нам ровно здесь?
столько и не живут.
но верить, что солнце еще не сбежало, силы есть.
и тучи, порой, видят солнце, если очень ждут.
и ты сможешь, и все ты успеешь.
только бы сон не нарушить…


3 июня 2012 Г.


Рецензии