Барбарa Брыльскa

5 июня - день рождения Барбары Брыльски.


Барбра Брыльска - польская актриса театра и кино.
Искусно создавала она своих кино героинь панно.
Хоть и сыграла множество ролей, для нас она - Надя
Из "Иронии судьбы", проживающая в Ленинграде.

Красивая, сексуальная, чувственная женщина, артистка.
Несмотря на трудности, тяготы жизни она - оптимистка.
По характеру - сильная, сосредоточенная, педантичная.
Барбара - актриса напористая, выразительная, лиричная.

Ей свойственно чувство ответственности, независимости.
В ней - совокупность трогательности и любвеобильности.
Барбары грациозность, миловидность, шарм, очарование
Гармонично дополнили актёрское мастерство и дарование.

Совмещая роль чуткого человека, матери, жены, актрисы,
Барбара - оперативна дома, на экране, сцене, за кулисой.
Присуща ей твёрдость ума, разума и мягкость души, сердца.
От обаяния, эмоциональности Барбары нам никуда не деться.

Сегодня у пани Барбары Брыльски праздник - день рождения.
Желаем даме пылкой и благородной мы бодрого настроения.
Поздравляем, Барбара, мы Вас, желая счастья и вдохновения,
А так же всех Ваших задумок, замыслов, желаний исполнения!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии