Слаже девы нет на свете

Мёдом пью твою красу,
С губок я слизнул росу...
Чудо, славное дитё!
Нет других таких сластён!

Сила чар – не передать,
За тобой готов бежать
На край света! Ты – колдунья,
Песнь моя, любовь, шалунья!..

Всё в тебе - моё, родное,
Заводное и благое!..
В общем, ты - моя во всём!..
В счастьи так мы и живём!


Рецензии
Мёдом пью твои стихи!

Касторка   11.07.2016 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.