Я хотел просыпаться в одних квартирах

Я хотел просыпаться в одних квартирах
И будить тебя поцелуем в ушко
Ты кричала б о том,как тебе щекотно
И меня бы душила своею подушкой

Я хотел писать письма твоей помадой
На стекле,на бумаге,да где придется
Ты вначале бы точно немножко кричала
А затем говорила,что я - твое солнце

Я хотел посвятить тебе все свои песни
И исполнить их все под луной на гитаре
Ну а ты рисовала б меня неуклюже
И мы вместе по-долгу о чем-то мечтали..

Я с тобой просыпаюсь в одной квартире..
Я люблю тебя больше,чем всё в этом мире!


Рецензии