Солнечный Ветер обнял собой Землю, Ветер Земли обу

Солнечный  Ветер  обнял  собой  Землю,
Ветер  Земли  обуял  собой  Мир,
Ветреность  мыслей  приносит  проблемы,
Ветер  Души  песнь  Судьбы  приносил.
Странствий  Ветер  уносит  в  просторы,
Бушующих  вихрей  потерь  и  страстей,
Ветер  Свобод  нас  манит  за  собою,
Бросая  в  пучины  неведомых  дней.
Мысль  избирает  себе  путь  -  дороги,
Тело  вторит  всех  желаний  посыл,
Знаний  багаж  нам  заполнит  пробелы,
С  Ветром  Надежд  за  мечтой  улетим…


Рецензии