Судьба

она  глотает  одиночество
и  строит замки из песка.
поэт назвал бы это – зодчество.
я назову это – тоска.

она не злая и не добрая.
в глазах без дна застыла сталь.
поэт  назвал бы её – гордая.
я назову это – печаль.

«Мы же друзья!» - (а ей не дружится)-
он повторяет вновь и вновь…
поэт назвал бы это – мужество.
я назову это – любовь.

а ей смеётся  и хохочется,
когда идёт одна домой.
поэт назвал бы это – творчество.
она зовёт  это – судьбой.


Рецензии
Очень тонко все подмечено.Мерси

Татьяна Крендельщикова   31.05.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.