террариум

Стань самым  чёрным
………….сквозным периодом:
меченой картой среди тузов.
Я тебя вымолю, выкраду.
Выебу
в  бархатной оргии  пауков.
……………..
Прошлое  -
банка  с большим тарантулом.
Линька за линькой:  на  счёте три!
Это не больно,
……………когда талантливо 
новою скверну растишь  внутри.

Слушай, как лапки в тебе шевелятся,
рвут коготками живую плоть.
Но ни слабинки!
На сильных женятся.
Прочих пускают живьём в расход.
……………………….
Бог развлекается.
Игры старые.
Суть не меняется сквозь года.
Он создаёт нас на старте парными,
и разрывает потом
/ всегда /
….
Чтоб наблюдать
за прозрачной капелькой  -
как вытекает из глаз душа.
Ну,  а пока что ещё в начале мы -
жизнь удивительно хороша!
………………

Да, мы сегодня в таком периоде -
/ клином на банке сошёлся свет/
Так что иди ко мне….
Ну, иди ко мне.
Здесь никого - только я и смерть.


Рецензии
аеее
зверррично

Риммристая   16.09.2017 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.