***

Я живу с тех пор,как будто не живая.
Тени прошлого за мною след во след.
Хочешь я тебе скажу за что одна я,
Хочешь расскажу свой роковой секрет?
У любви безумной повторений нет,
Что мне ЭТОЙ
             лампы свет,
                я знаю
                солнце РАЯ!


Рецензии