Когда ее со мною рядом нет...

Когда ее со мною рядом нет,
Мне даже солнце в ясный день не видно.
И я бросаюсь ей бежать вослед.
Ее теряю,и до слез обидно.

И утро уж не утро для меня,
Когда со мною нет моей любимой.
И без нее мне не прожить и дня,
Без девочки,так сильно сердцу милой.

Но знаю,помнит,что ее люблю.
О том напомнит пара нежных строк.
Поймет,что без нее ночей не сплю,
И без нее я очень одинок.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.