Вдруг разнесут, как - не оценят

           случаются же... сочинители ;))

...Вдруг разнесут,
как - не оценят?
А ну ещё - начнут болтать,
топтать начнут,
и откровенья
контекстом глупым подавать;
на имя тень сомненья бросят
и разрешения не спросят -
из мухи выведут слона!

Куда спокойнее по жизни
писать с учётом задней мысли,
всегда оглядываясь на...


Рецензии