Наследие

Эти безыскусные стихи
Во Вселенной маленький мой след
В таинство рифмованной строки
Я вложил судьбы мятежной свет

Этот свет меня переживёт
Зашифрован в нём души геном
Кто – нибудь когда-нибудь найдёт
Истину за сумрачным стеклом!


05 апреля 2012 года


Рецензии