Не отдаляйтесь

Не отдирайте досок от паркета,
Каким бы ни было холодным лето -
Не отдаляйтесь в ссоре друг от друга.
Придёт ещё зима с морозной вьюгой.

И горе - коль не будет дров в камине!
Очаг погаснет - быстро дом остынет.
И горе если вы давно в разлуке -
Любимые вас не согреют руки...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.