Прочь

Чёрная
               ночь.
И жизнь,как эта ночь,темна.
Убежать
               прочь
хочу, но не знаю куда.

Всё
               оставить.
Не жаль оставить  н и ч е г о.
Что...
               любила,
того давно нет, всё прошло.

Куда
               глаза
глядят - туда отправиться.
Течёт
               слеза,
сложно со страхом справиться.

Не-
               известность
и манит меня и страшит.
Что
               поделать,
ведь тянет она,как магнит.

Она
               лучше
существованья пустоты.
Она
               краше
всей здешней жизни темноты.


Рецензии
Читается как репперовский речтатив.И все же ......СПАСИБО .

Сергей Лаквехелиани   10.06.2012 07:05     Заявить о нарушении
Ничего не имею против, каждый читает, как хочет.
Спасибо Вам!

Ирина Новосад   10.06.2012 20:15   Заявить о нарушении