Карточный домик в гостях у Алисы

А раньше мы часто
в картишки играли
и знали ходы наперёд,
и если мы в двери
к кому-то стучали,
мы знали - нас ждали
и там привечали,
и верили тем, кто войдёт...
Теперь мы играем
в квартире Алисы,
где всё изначально
вверх дном,
и каждый наш ход
обозначили крысы,
свой путь прогрызая
сквозь дом...


Рецензии
Да это философская лирика! Или, на худой конец, гражданская. Как посмотреть.

Чушкин-Душкин   03.06.2012 20:18     Заявить о нарушении