Снова фата...

Снова фата, новый фрак от "Кардена",
Тонкие пальцы одеты в колечки.
В вальсе кружатся два милых сердечка.
Дружные гости поднимают бокалы,
Вино пузырится, всех опьяняя.
Свадьба окончилась, опустели столы,
И наступили скучные будни.
Все второпях- по утрам черный кофе
И на работу спешат спозаранку.
Вот и пеленки пора постирать,
Ночи бессонные летят напролет.
Кто-то не выспался, друг на друга ворчат.
Быт вытесняет воздушные замки.
Вот и не выдержал, пришел очень поздно,
Только страдает малыш очень милый:
Он не поймет от чего, почему,
Плачет, из глаз голубых
Слезы соленой рекой покатились.
К папе он тянет пухлые ручки-
Но он ушел, не взглянув на него.
Вмиг опустела квартира большая.
И в одиночестве мама с сыночком
Смотрит, страдая, в глаза голубые.
Тяготы жизни терпеть мы не можем,
Сразу все бросить, сразу все рвать.


Рецензии
Проникновенно. Впечатляюще. Добра!!!

Виктор Чернышов 2   16.10.2014 09:02     Заявить о нарушении
Приятно, что оценили. Спасибо Вам, Виктор!

Татьяна Чуноярочка   16.10.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.