Не грустнее писателя Давид ван Хемерт

Вы, кажется, делаете день более ярким,
И заставляете плохие воспоминания уйти,
Я теперь пытаюсь быть Вашим писателем,
И стараюсь заставить Вас чувствовать подобное,

Вы взяли меня настолько богато,
Покинув Небеса и Звезды,
Где не кричал бы  никто,
Где нет больше войн,

Я буду всегда писать для Вас,
Пока Вы улыбаетесь и хихикаете,
Поскольку Вы вчитываетесь насквозь,
И у нас нет никакой борьбы,

Но не было никакого смеха или усмешки,
Вы, казалось, не чувствовали себя подобно мне,
Все полные адреналина,
И таким образом, я должен был сбежать,

Вы все еще делаете день более ярким,
Но я должен был убежать,
Я сожалею, что не могу быть Вашим писателем,
И никогда не заставлю Вас чувствовать подобное.




No Longer the Writer
David van Hemert


Рецензии