Горящие Мосты Джойс Кэрол Гибсон

Горящие мосты ускользают
паспорт назад к вчера
покинутые сердца и духи  плачут
сломанные сны и воспоминания  умирают

Эмоции не осмеливаются повиноваться
в то время как надежды и планы все сгорают
Обратные кадры будут иметь результатом наугад
из ритуалов с компаньоном

Привычки теперь, что должны быть сломаны
слова, которые не могут быть невысказаны
слова родившиеся соблазном тантры
раны так сильны, чтобы оставить

Горящие мосты говорят, что это закончено
хотя пламя было только симулировано
тем не менее пламя давало надежду
так, с развалиной любви теперь должен справиться.


 Burning Bridges
by Joyce Carol Gibson


Рецензии