Ты говорил, что любишь жечь мосты

Мы станем вместе. Только я и ты.
Нас в этом мире будет только двое.
Ты говорил, что любишь жечь мосты
И добавлял, что ненавидишь строить.

На прошлом слишком модно ставить "брак".
мне жить тобою просто неприлично...
Ты - мой ближайший друг, мой злейший враг.
ты - моя самая несносная привычка...

Мы снова вместе. Снова я и ты.
нам жизнь дана, чтобы друг друга стоить.

Ты утверждал, что любишь жечь мосты.
Я отвечала, что умею строить.


Рецензии
Один человек копал лопатой ямки , а второй шёл следом и засыпал .
Их спросили - зачем ? Они ответили - третий взял отгул , он должен саженцы сажать . Так и с мостами .

Сергей Максимов 33   03.06.2012 17:46     Заявить о нарушении