Божественный аромат

               Виноград зацвёл — божественный аромат.
                Л. А.
                01.06.2012 Алматы

В недосягаемой  стране,
Не замужем и не невеста.
Рай на  земле — названье места,
Судьбой  дарОванного,  мне.

Здесь День и Ночь, без лет и зим,
Сплелись в незыблемом согласьи.
Неосязаемого счастья
С лихвой, хватает им двоим.

Чтоб мир, ранимый, сохранить,
Его делить с любимым надо,
Иначе будет всё не в радость,
И ни одной причины — жить.

Сюда, за тридевять земель,
Перенесла, всего лишь строчка,
Непревзойдённость Дня и Ночи
Степенной Родины моей.

И не женат, и не жених,
Царишь, в соцветьях винограда.
Божественного аромата
С лихвой, хватило на двоих.
               
                Джакарта  2 июня 2012г.
                Татьяна  Усманова.

P. S. Аромат, действительно, божественный: тонкий, нежный, с удивительной свежестью.
                Л. А. 03.06.2012 Алматы.


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ, КАК ВСЁ ЧУДЕСНО АРОМАТ ИСХОДИТ ОТ СЛОВ И СТРОК.вИДАТЬ РУКОЙ ВОДИЛ ПРОРОК! ПАВЕЛ.

Павлентий Авраменко   20.06.2012 15:15     Заявить о нарушении
"ВИДАТЬ РУКОЙ ВОДИЛ ПРОРОК!"
С ЕГО СТРОКИ СПЛЕЛА ВЕНОК
БЛАГОУХАТЬ, ЛЮБИТЬ, ЦВЕСТИ...
ПРОСТИ,ОТЕЧЕТВО,ПРОСТИ!
:-)

Татьяна Усманова 2   20.06.2012 15:29   Заявить о нарушении