Депрессия

Недолго нам осталось пировать:
Наш мир постыл, уныл и слишком глуп.
Мне надоело молча созерцать
Его огромный и продажный круп.

В чем каждый плох и каждый в чем хорош
Ему искать резона просто нет;
На проститутку больше он похож:
Кто платит больше - тот авторитет.

За деньги грязные приняв ми**т,
Из богачей он создал нам богов.
Простым людишкам в рае места нет,
И наша участь - лишь удел рабов.


Рецензии
Не грусти, всё же хорошо:)

Железняк Антон   11.05.2013 22:55     Заявить о нарушении