Под стук колес

Под стук колес
Мне снятся сны
Под стук колес
Уходят дни
Под стук колес
Приходит ночь
Под стук колес
Уходит прочь

Под стук колес
Ночной пейзаж
Глядит в окошки
Старых поездов
Под стук колес
Степей волна
Летит вперед
Навстречу снам

Под стук колес
Сейчас усну
Под стук колес
Уйду я в темноту
Под стук колес
Под свет луны
Под песни звезд
Под сказки тьмы


Рецензии