Быть может, это мой последний вечер

Быть может, это мой последний вечер,
Быть может, завтра без меня
Взойдет рассвет, он чист и светел,
Наступит вечер в конце дня.

Быть может, ветры, ураганы,
Свирели ласточек в лесу
Не смолкнут без меня. Фанфары
Я не услышу, не пойму.

Быть может, завтра будет лучше:
Не будет игл в голове.
В последний вечер свои мощи
Спокойно предаю земле.

24.03.2012


Рецензии