Не Бог, а Дьявол правит ныне

 

Не Бог, а Дьявол правит ныне,
Природа различила ложь
И оттого она в унынии,
Уничтожают всю, под нож.

Леса под корень вырубают,
В мазуте реки и поля
И океаны заливают
Потоком нефти втихаря.

Ну, а вокруг домов и зданий,
И городов, кошмар и тьма.
Природу полностью засрали,
Сплошь "эвересты" из дерьма.


Рецензии