Жизнь

Так ловят ветер парусами,
Так дышит росами трава,
Так птицы ходят небесами,
Так в стих сплетаются слова.

Так бьётся сердце у влюблённых,
Так верит матери дитя,
Так льют дожди ночей бессонных:
И не всерьёз, и не шутя.

Я смысл хочу поймать словами,
В руках держу я эту нить.
Хочу ей поделиться с вами,
Но как вам это объяснить?..

23 июня 2011 года, Коломенское


Рецензии