Путник мой одинокий...

Путник мой одинокий,
Ты не шли мне упреки.
Ты бредешь по пустыне
       жаждой измучен:
Я налью тебе влаги
Пусть тебя освежит.
Не грусти,не ворчи
И не мучай упреком.
Я подам тебе каплю,
Но она так бездонна,
Что рекою польется
И уставшее тело твое
          все заполнит.
Ты скиталец пустыни-
По пескам все бредешь,
Душу мной заполняешь,
А меня упрекаешь.
По пустыне с тобой
Не смогу я пройти-
Слишком много в ней пекла,
Я мираж твой,скиталец.
    


Рецензии
Человек в пустыни Очень реалистично. Добра!

Виктор Чернышов 2   16.10.2014 09:05     Заявить о нарушении
Это о человеке, с которым не будешь жить.Очень благодарна вам.

Татьяна Чуноярочка   16.10.2014 16:22   Заявить о нарушении