Про Акакия-тельца, удалого хлопца, часть 1

Вас приветствую,друзья!
Вам хочу поведать я
Очень жизненный рассказ
Про Акакия-героя,
Кой живёт в краю у нас.
Парень, вроде, неплохой,
Дружит чутку с головой,
И мечтает он о счастье -
Вот каков его настрой!
Хочет девку наш "гаврош",
Чтоб от страсти - в теле дрожь,
Работящу и покорну,
Не гавкучу. Ну и что ж!
Фёклу встретил он однажды,
Покружил в своих страстях,
Славна девка - видит каждый,
И Акакий в радостях!
Не сисяста, не попаста,
Глазки-бусинки блестят,
Не глупа, не языкаста,
Хороша, как мармелад!
Он к друзьям бежит довольный 
За советами от них,
Он теперь "птенец" невольный,
Он уж Фёклушкин жаних!
Но друзья оторопели,
От событий офигели,
Старший молвил:"вот те на!
Жизня-матушка - одна!
Отростил себе пипирку -
На фига ж тебе она?
Во твои-то юны годы,
Хоть какие непогоды,
Стока девок в свете ходют,
Прям бутончики одни!
Стока баб - любу хватай,
А ему - жану подай!
Ой,балбеска, ты, Акакий,
Ох, смотри, не прогадай!"
"Други верны! Вы ли это?
Что ли, супротив меня?!" -
И поплёлся за советом
К батьке с мамкой "в полымя"...
Те, прослушав новость эту,
Не скупились на слова:
"Матерь ту..." и "матерь эту...,
Сынку, ты сошёл сума?!"
Батько засопел в сторонке,
Матерь "сопли собрала"
И напутственно вдогонку
Сыну речь произнесла:
"То, что выросла пипирка -
Ни о чём не говорит!
А в башке у тебя -дырка,
Аж скрозь задницу сквозит!
Шо ты видел в ентой жизни,
Шо так рьяно рвёшьси в брак?
Из-под мамкиной-то сиськи
Сразу в "омут", во дурак!"
Почесав "любовны снасти",
Позабыв про маткин сказ,
Поспешил Акакий к счастью,
Чай, оно-то, в первый раз!
И поплёлси он к порогу
Милой Фёклушки своей,
Помолясь усердно богу,
Предложенье делать ей.
Фёкла долго не гадая,
Патлы в кучку собрала
И, глазёнками сверкая,
Предложенье приняла.
Наш Акакушка доволен, Фёклушка всегда при ём,
Секс теперича дозволен
Хочешь - ночью, хочешь - днём!
Шли недели, плыли годы...
Жисть семейна, чёсь невлад!
Началися "непогоды"
В отношеньях  "голубят".
Стал Акакушка хитрить,
Да неправду говорить,
Втихоря блудить по девкам,
Да семейну жисть мутить...
Фёклушка, хватив с лихвой,
Всё ж, дружила с головой,
В дом скандалы не носила
И жила в ладу с собой!
Посидела, потерпела,
Поразмыслив над судьбой,
И ушла к другому "прынцу",
Мужу помахав рукой!

 Продолжение следует


Рецензии