Приворот

Заглянула в зеркала
Через пламя желтой свечки,
Воду в блюдце налила,
В воду бросила колечки.

Растопила над огнем
Колдовское заклинанье.
Все ли помыслы о нем
И заветные желанья?

Лунный образ - белый дым
Расцарапала ногтями,
Шелест дождевой воды
Расплескала волосами.

Взгляд, обугленный тоской,
Раскаленный до предела.
Будет рядом, будет твой,
Тот, кого ты захотела!

Сгубит божьего раба
Неизведанная сила...
Колдовство ли, ворожба,
А тебя уже сгубила!


Рецензии
Хороши строки. А Раб Божий не сгубился?
С теплом.
М.

Соколов Михаил Олегович   11.02.2017 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.