Сейдамеду

Не распыляй себя по пустякам-
Свою ты душу побереги.
Дожил до седины,а все туда же
Ты не юнец,а мудрый муж.
Ты тела возжелал
А душу в Ад отправил.
Премудростям учу,живи как знаешь.
Утих азарт-
Нашел себе другую,ее вином поишь-
Уйдет,еще себе найдешь
И нежно обнимать ее ты будешь,
Слова,как мед польются,
Но это лишь на время.
Ты ловелас,ты Казанова
И нет тебе покоя от женских тел.
Ты заведи себе гарем
Пока есть сила,а угаснет
Глазами будешь ты любить.
            август 2011 Прибрежный
      


Рецензии
.
Как надо... Ведомо лишь богу и судьбе.

Юрий Даниленко 2   05.10.2012 00:46     Заявить о нарушении
Я за порядочность, Спасибо, что прочли

Татьяна Чуноярочка   05.10.2012 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.