о Нём...

Что в нем? И летний теплый дождь,
и аромат нетронутого кофе  утром,
свисающая винограда гроздь,
переливающаяся перламутром.

Что в нем? И шепот скошенной травы,
шмелей мохнатых песнопенье,
скрывающих  среди густой  листвы
свое неясное томленье.

Что в нем?  капризный легкий  ветер,
стремящийся  сквозь горизонт
соединить закат  с рассветом,
нарушив весь небесный ход.

Что в нем? весь Мир, вся Вечность,
Вселенная и Бесконечность.


Рецензии