Где седые вершины и душистый тимьян

 ***

Где седые вершины и душистый тимьян,
Где цветут абрикосы и краснеет гранат:
Живет парень алмаз его имя Аяз,
Горделивый албан и горячий мороз.
Твое сердце рыдает,разжигая огонь
Тебя время прославит благородный топаз.
И безмолвно то время,горделивый Аяз.
   


Рецензии