Мы где-то где...

           - Где вы годы босоногие,
             Те края?

           = Где вздымаются высокие
             Тополя.

           - Где мы юные, беспечные -
             Яблонь цвет?

           = Где просторы бесконечные,
             Свеж рассвет.
             Где ласкают волны бережно
             Берега.
             Где сказал однажды: - «Веришь мне?
                Навсегда!»
           _________________________

                Где с серебрянностью рос
                Венчаны.
                Где казалась нам Любовь
                Вечною!
               
               
               


Рецензии
Возвышенно...красиво....чувственно...НРАВИТСЯ!!!

Нина Уральская   18.07.2012 19:28     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо, и еще и еще!!!!!

Евгения Бичигова   19.07.2012 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.