Моей любимой - до-до!

А -я, прочту тебя, дО! Слез...
От -А! до -Я!, всю зачитаю...
и До-, безпамятства, До! дивной неги, грез,
с шампанским, шопот твой смешаю...

Под танец медленный, в двоем,
сплетем, мы вместе наши руки...
И будем думать об одном,
что, не настанет час разлуки...

Тебя я нежно обниму,
и зацелую твои губы...
До, этой самой точки -До!
Высвобождая страсти муки...

И пусть развергнутся миры,
секунды складуются, в вечность...
Друг другу, мы, останемся верны,
пусть это длится бесконечность...

Свою любимую -ДО-ДО!
От -А! до -Я! перечитаю...
Под саксофона, томный крик,
До, -Ах! -До, ох!, -До, О!, Я заласкаю...

Несмышлёныш.
----------------------------
Под песню С.Ноябрьского
"Хрустальный бокал!"

....звучит саксофон....
Бокал Хрустальный, на длиной ножечке...
Официант, налей вина...
И музыкант, пускай играЕет...
Всё это будет, для тебя!..
(ТЕБЕ! Я ЭТО ПОСВЯЩАЮ...)
Пусть в этот вечер долгожДанный...
сольется музыка, цветов...
в глазах твоих, родных и милых,
Я вижу лишь твою, любовь...

-Давай с тобой, подруга выпьем...
помянем прошлое вином...
Давай забудем, всё что было,
под этот блюз, с тобой в двоем...

Ах! этот звон, хрусталь бокАла,
пусть сбудуться твои мечты...
Пью за тебя, моя родная,
За то, что есть на свете ты...

В прекрасном платье.., в этот вечер,
Я опьянен, тобой сейчас...
Твои глаза, ресницы, губы,
Я не забуду никогда...

Пусть в эту ночь, нам светят звезды
и лунный свет в окно прольет...
И в серебре, желаний наших,
сольемся мы, в двоем с тобой...

Давай с тобой подруга выпьем,
пусть сладость красного вина...
хмельным, наполнит наши мысли,
и разогреет дО пьяна...

Давай за нас! За эту встречУ,
с тобой желанная моя...
За наш, счастливый долгий вЕчер,
чтоб не расстались никогда...
....играет саксофон....
-Давай с тобой, подруга выпьем...
помянем прошлое, вином...
Давай забудем, всё, что было,
под этот блюз в тобой вдвоем...

Под этот звон, хрусталь бокала
пусть сбудуться, твои мечты...
Пью за тебя, моя родная,
За то, что есть на свете ты!...
.....играет саксофон.....


Рецензии