Благодарю тебя!

Давай же, помоги причину найти, 
Мне не нужные красивые сонеты!
Отбрось литературу, красивое "прости",
Скажи как есть, забудь что мы эстеты!

Поведай как мне жить,
Чтоб в будущем не совершить ошибки...
Как был я скован, как мне быть,
Когда в тисках мои попытки.

Благодарю тебя!
За то что не способен вновь я полюбить!
Благодарю тебя!
За то что некого теперь мне разлюбить!

Мне жизнь, любовь, эмоции и прочее,
Теперь уж вовсе не нужны!
И лишь тоскливым многоточиям
Пустую душу я могу открыть...


Рецензии
Тебя жалею и лелею.
Тебе любовь свою несу.
Замерзнет тело – отогрею.
Душа замерзнет – не спасу.

Витюша,это стихи, Ильи Резника, но это как раз то, что и я бы хотела тебе сказать! Удачи, вдохновения, почаще бывать на Стихире и писАть, писАть, писАть!

Наташа Беккер   04.06.2012 11:59     Заявить о нарушении