Май

Волосы заметно редеют,
Куплен новый парик.
Зелень на солнышке млеет,
Но яркое солнце претит.
Ящик в столе разобран -
Место под тонны таблеток.
Надо наведаться в школу,
Встретить скучающих деток.
Сколько еще в этих капельницах?!
Сколько еще в неведении?!
Месяц - и день рождения
С дезаром в обнимку отметим мы.
Да, волосы заметно редеют.
Еще один плюс к меланхолии.
Больные быстро стареют.
И, вроде, подводишь итоги...


Рецензии