Поэт

Грудь должна быть разодрана,
Чтобы резать пером бумагу.
Мысль должна быть разобрана,
Чтобы души питала влага
Чернил и чужих побед,
Далеких событий и близких,
Текучих чужих бед-
Писать о своих-низко.
Раскапывать свежий прах-
Занятие не для хилых
Умом и сердцем. Коряг
Написано много. Милых
На день,на два,полтора.
Все менее интересных.
Однако, пронзают века
Обрубки творений честных.
Не для себя и других,
Словно ярмо для шей,
Слова, как невольный чих
Влетают в гнезда ушей.


Рецензии