всё, что я могу предложить

Что может быть больше моей любви?
Она шире неба, она глубже моря.
Она интересней волшебных историй,
Но я не надеюсь, что тоже достоин.

Ведь это всё, что я могу предложить:
Скромная жизнь, домик в горах,
Синие джинсы, красный пикап,
Тренькать на банджо, покуривать ганжу.

Это всё, что я смогу предложить,
Скромный вариант, без роз и бриллиантов.
Растить сыновей, держаться корней...
Хочешь подумать?
Соглашайся скорей.

Что может быть ярче моей любви?
Она как блеск молний, как взрыв суперновой.
Теплее костра тех кто остался без крова
Но я сомневаюсь снова и снова.

Ведь это всё, что я могу предложить:
Скромная жизнь, домик в горах,
Синие джинсы, красный пикап,
Тренькать на банджо, покуривать ганжу.

Это всё, что я смогу предложить,
Скромный вариант, без роз и бриллиантов.
Растить сыновей, держаться корней...
Хочешь подумать?
Соглашайся скорей.

Знаешь, ведь я готов отдать за тебя жизнь.
Это уж точно всё, что я могу предложить.


Рецензии